Эмма Лисянская (emma_li) wrote,
Эмма Лисянская
emma_li

RainbowFlash2011 в двух действиях

В этот раз никто из трёх прежних организаторов флэшмобом не занимался: двое по серьёзным причинам, а я от лени к общению. Поэтому я купила шесть шариков соответсвующих цветов и пришла с ними в сквер рядом с центральной площадью города. Одна.



Шариковая ручка отказалась писать, ветер как-то очень неприятно трепал связку шаров, и я вышла на открытое место и отпустила их так,  не дождавшись пяти минут до шести вечера.

Тут же зазвонил телефон, и смутно знакомый мне голос с незнакомого номера сказал, что меня ждут на обычном месте, по другую сторону площади. Оказывается, там собрались пусть не шестьдесят, как в прошлом году, но более двадцати человек.

Вот. Оно уже живёт само по себе. Даже странно.




Ну очень неожиданная надпись прямо на шарике:



Потом к нам подъехала милицейская «Газель». Из неё выскочил капитан.. и убежал по своим делам. А водитель-сержант курил и лениво посматривал в нашу сторону.

А вот шарики выпустили:



Почему на снимке летит верёвочка без шарика - загадка природы. Зато шарик со пространной написью не  взлетел, потому что был не с гелием. Но его всё равно унесло ветром. Но по газонам. :)



Мне ужасно нравятся мерзкие цвета, которые даёт камера коммуникатора, и я сделала их ещё мерзее. Правда, страшные, те, которые последние два? Жаль, монитор дома врёт и калибровку не держит — а то бы ещё страшнее сделала.
Tags: lgbt, город, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments